werde Mitglied:

Der Carabao Fan Club Switzerland ist von Aed Carabao offiziell anerkannt. Es ist unser Ziel, deutschsprachigen Fans der Band eine unabhängige Informationsplattform und mehr bieten zu können. Als Mitglied des Carabao Fan Club Switzerland erhältst Du aus erster Hand in unregelmässigen Abständen Informationen über das Geschehen rund um die Band. Weiter kannst Du Suchaufträge für Tonträger aufgeben. Wir können jedoch keine Garantie abgeben, dass die Tonträger auch beschafft werden können. Wir distanzieren uns von jeglichen nicht autorisierten Kopien. Du planst Ferien in Thailand und möchtest ein Konzert besuchen? Sende uns Deine Feriendaten und wir senden Dir (soweit bekannt) die bestätigten Termine. Der Carabao Fan Club Switzerland ist keine profitorientierte Organisation. Bleibt am Ende eines Geschäftsjahres ein Gewinn, wird dieser der Carabao-Stiftung für Waisenkinder in Thailand gespendet. Der Mitgliederbeitrag für ein Jahr kostet Fr. 50.--. Die Korrespondenzsprache ist Deutsch.

Name:   Ort:
Vorname:   Tel.: